Ольга Левитина
Ольга Тимуровна
статус — VIP

Ольга Левитина

Тверь

О себе

Владелица мехового салона-ателье «ЗИМОС» и организатор международного пушного аукциона по продаже норки и соболя. Меховщик во втором поколении.
 
С 2007 года Левитина О.Т. ведет в России подвижническую работу по развитию и популяризации меховой отрасли, сохранению преемственности традиций мехового ремесла, формированию меховой моды в России, созданию аукциона по продаже пресно-сухого сырья норки и соболя:
 
- Возрождает традиции советского звероводства: зверохозяйство в Тверской области; традиции русской школы пошива изделий из натурального меха: меховая фабрика «ЗИМОС», была основана в 1988 году.
 
- В 2018 году Левитина О.Т. организовала в Твери международный пушной аукцион по продаже норки и соболя. Это единственная торговая площадка в мире, где производители и брокеры могут одновременно купить шкуры норки и соболя. Аукцион проходил по всем правилам международной аукционной торговли.
 
- Авторская коллекция Ольги Левитиной «COSMOS» стала победителем на престижной выставке кожи и меха «CHAPEAU-MOSFUR-2017» в Москве, получив самые высокие оценки метра моды — Вячеслава Михайловича Зайцева. В коллекции 14 моделей — это пальто с отделками из натурального меха и шубы, где каждая названа именем звезды.
 
Активно занимается благотворительностью: оказывает поддержку малообеспеченным семьям, поддерживает проекты благотворительных фондов «Доброе начало», «Надежда», «Отчий дом», вкладывает средства в развитие спорта в Тверском регионе: конноспортивный центр им. Натальи Серовой, хоккейный центр «Мастер». Оказывает адресную помощь молодым талантам и творческим коллективам: театру-студии «Модерн», Театру юного зрителя, объединению Тверские поэты.