Единственный шанс спасти малыша!

Мы - Загдаевы Дамдин и Ханда, обращаемся ко всем неравнодушным людям откликнуться на нашу беду и помочь спасти нашего сына Санжи, ему 1 год и 10 месяцев. 30 мая сыну поставили смертельный диагноз - ювенильный злокачественный остеопетроз (мраморная болезнь костей).

Это очень редкое заболевание, по словам врачей краевой детской клинической больницы, с подобной болезнью они встречаются второй раз, первый случай был примерно 30 лет назад. Единственный способ лечения остеопетроза - трансплантация костного мозга. ДЛЯ НАШЕГО СЫНА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ЖИТЬ.

При данном заболевании успешно проводят ТКМ (трансплантация костного мозга) в клинике «Хадасса», Израиль. В России, к сожалению, остеопетроз мало изучен, и успешные ТКМ единичны. Мы отправляли все медицинские документы и фотографии Санжи в клинику «Хадасса». Врачи клиники рассмотрели наш случай, предварительно подтверждают диагноз и приглашают нас на очную консультацию. После консультации будет проведено HLA-типирование Санжи, организован поиск донора, оформлен счет на ТКМ. По данным других российских мраморных детей общая сумма затрат (типирование, поиск донора, ТКМ, дополнительные ''сверки" генетической совместимости, дополнительные 3-6 месяца реабилитации, дополнительные обследования, затраты на перелет) составит около 20 млн. рублей! Для нашей семьи это непосильная сумма.

Наш мир разделился на двое: до и после этого диагноза… Но мы не падаем духом! Очень хотим победить эту страшную болезнь! Но БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ, НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!

Мы верим, что в жизни случаются чудеса! И эти чудеса делаются руками и сердцами простых людей! Просим вас не оставить нашу семью в беде и помочь спасти сына! Санжи очень хочет жить!!! Любой ваш вклад может спасти жизнь маленькому человечку.

Огромное вам спасибо! Храни Всевышний Вас и Вашу семью!
 
  • Номер карты Сбербанка: 5336 6900 9737 3353 (папа Санжи, Загдаев Дамдин Дашиевич)
  • Кошелек Яндекс.Деньги: 410012042002930
  • PayPal: zagdaeva@inbox.ru

С уважением,
Загдаевы Дамдин и Ханда

Контактный тел:
8-924-297-5864 (мама Санжи Ханда Загдаева)

 

Предыдущие акции клуба

Поможем фильму о спасении Байкала выйти в свет!
Поможем детям развиваться нормально!
Строительство Благовещенского собора
Дело Общего Милосердия
Единственный шанс спасти малыша!
Я буду жить!
Поможем больным детям!
Построим храм вместе!
«Операция Улыбка»